Diese Woche haben wir Kinder der Vorschule Äpfel zu einem leckeren Kuchen verarbeitet. Hier das Rezept zum Nachbacken:
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. 250 g Butter und 200 g Zucker verrühren, nacheinander 4 Eier, 500 g Mehl, 125 ml Milch und 1 Päckchen Backpulver hinzugeben. Auf kleiner Stufe zu einem glatten Teig verrühren und in eine Backform geben. Die Äpfel darauf verteilen. 1 Stunde bei 180-200 Grad backen. Fertig ist der leckerste Apfelkuchen! Guten Appetit wünschen die Kinder der Vorschulklasse.
Schäfer-Schippa-Schulhopf
So schnell geht ein Schuljahr vorbei und bevor es auf dem Schulhopf den Schäfer-Schippa-Schulhopf gab, starteten wir mit einem wunderschönen Reli-Ludwig in den Tag. Unter dem Motto „Wir füreinander –