Diese Woche haben wir Kinder der Vorschule Äpfel zu einem leckeren Kuchen verarbeitet. Hier das Rezept zum Nachbacken:
Äpfel schälen, halbieren und entkernen. 250 g Butter und 200 g Zucker verrühren, nacheinander 4 Eier, 500 g Mehl, 125 ml Milch und 1 Päckchen Backpulver hinzugeben. Auf kleiner Stufe zu einem glatten Teig verrühren und in eine Backform geben. Die Äpfel darauf verteilen. 1 Stunde bei 180-200 Grad backen. Fertig ist der leckerste Apfelkuchen! Guten Appetit wünschen die Kinder der Vorschulklasse.
Wir machen Apfelsaft
Am Montag, den 6. Oktober 2025 hat die Klasse 4b im Klassenzimmer Apfelsaft gemacht. Einige Kinder haben Frau Lampriani geholfen, die Sachen hochzutragen. Es waren ganz schön viele Äpfel. Zuerst